北分网 > 科技 > 「英皇宫殿真人平台」兰州奥体中心开工建设

「英皇宫殿真人平台」兰州奥体中心开工建设

2020-01-11 15:36:57

「英皇宫殿真人平台」兰州奥体中心开工建设

英皇宫殿真人平台,管军 摄

7月27日上午,兰州奥体中心开工建设。

市委副书记、市长张伟文在开工仪式现场的致辞中说道,兰州奥体中心既是一项民生工程,也是兰州市体育事业发展的标志性工程,项目投资规模大,规划设计水平高,功能定位综合性强,项目建成将进一步完善当地体育基础设施,填补兰州没有大型综合体育场馆的空白,对于推动体育产业发展、满足全民健身需要、举办高水平体育赛事,以及完善城市功能、提升城市品质,都具有十分重要的意义。奥体中心的开工建设标志着项目进入了正式实施阶段。

近年来,兰州发展迅速、潜力巨大,尤其是一年一度的“兰州国际马拉松赛”等大型文体活动的举办,换发了城市生机、增添了城市活力、彰显了城市魅力。兰州奥体中心作为2022年省运会主场馆,将成为兰州市打造西北体育赛事节点城市、体育产业荟萃中心、全面健身展示中心的标志性工程。(中国日报甘肃记者站)

来源:中国日报网