北分网 > 时事 > 「经纬国际创意产业园」盒马在成都上线火锅 椰子鸡火锅为最大亮点

「经纬国际创意产业园」盒马在成都上线火锅 椰子鸡火锅为最大亮点

2020-01-11 16:04:48

「经纬国际创意产业园」盒马在成都上线火锅 椰子鸡火锅为最大亮点

经纬国际创意产业园,义和团总裁后羿10月17日在微博头条上透露,义和团将推广火锅消费,今年冬天将以火锅店半价集中制作海南鸡椰肉、潮汕牛肉、浓汤海鲜、泰式东英红、羊蝎子等口味的锅底。

据悉,盒马火锅业务已在成都启动。然而,这个椰子鸡肉火锅已经成为成都盒子区今天千锅宴会上最大的亮点。“我过去常吃四川风味的火锅,但没想到看似清淡的椰肉鸡肉味道会这么好。”几位参加火锅宴的成都美食博客作者说。

据了解,所有入选盒马椰鸡火锅的鸡来自海南文昌,是海南省的地方鸡种。

目前,成都有12家盒装马店。包厢区的用户可以在家订购手机,最早在30分钟内享用各种新的美味火锅。

红星记者胡培的照片是由盒马提供的。

编辑宫睿