北分网 > 科技 > 「hele888手机登陆」以色列球员因赎罪日中途退赛 哥哥:没人强迫他

「hele888手机登陆」以色列球员因赎罪日中途退赛 哥哥:没人强迫他

2020-01-11 17:44:36

「hele888手机登陆」以色列球员因赎罪日中途退赛 哥哥:没人强迫他

hele888手机登陆,32岁的以色列老将杜迪-塞拉,现世界排名第77位。在今年一月初的清奈公开赛上,他打进了男单四强。如今已有差不多9个月没有打进过半决赛的他,由于赎罪日即将开始而中途退出了深圳公开赛对阵亚历山大-多尔戈波洛夫的1/4决赛。

赎罪日是犹太教一年中最重要的节日,人们于这一天禁食并忏悔祈祷。也就是说,在那一天中,虔诚的犹太教徒会完全不吃、不喝、不工作,并到犹太会堂祈祷。

为避免由于赎罪日而导致比赛中断,塞拉曾要求他在深网的比赛尽早开始。结果,他与多尔戈波洛夫的比赛被安排在了中央球场的第二场进行。可网球比赛就是世事难料,当天进行的首场比赛共持续了2小时16分钟,这使得他的比赛还是来不及打完了。

在以3-6输掉第一盘后,塞拉在第二盘中以6-4扳平了比分。然而就在决胜局0-1落后时,赎罪日即将在深圳开始。于是他走向主裁,告诉他,自己必须退赛了。

如果能进入半决赛,塞拉将额外赚到12000美元。打进深网八强已经让他赚到了30000美元并得到了45个积分,而且原本还有在比赛中走得更远的机会。

塞拉本人并没有对退赛一事做任何的评论,而他的哥哥奥弗尔则对他的决定提供了少许观点。

“杜迪并不是一个虔诚的人,他通常并不会在赎罪日禁食。而职业生涯中第一次,他被迫做出这个艰难的决定,这影响了他的ATP排名以及损失了赚取数万美元的机会。”奥弗尔-塞拉写道,“没有人强迫他退赛。他这么做,不是因为他害怕任何人,或因为他被要求这么做。他这么做,只是因为他尊重赎罪日以及他所代表的国家。”

当然,塞拉并不是唯一被犹太历上最神圣的一天影响了个人计划的以色列运动员。NBA中唯一的以色列球员欧米-卡斯比,原本该在周六金州勇士队对阵丹佛掘金队的比赛中亮相,但他因为赎罪日的缘故而在那天放弃了参赛。

(月光)