北分网 > 时事 > 「网络赌博游戏软件下载」中华塔罗网测试专栏:你的一生有几次转运机会?

「网络赌博游戏软件下载」中华塔罗网测试专栏:你的一生有几次转运机会?

2020-01-11 17:05:58

「网络赌博游戏软件下载」中华塔罗网测试专栏:你的一生有几次转运机会?

网络赌博游戏软件下载,更多测试请关注微信公众号:中塔塔罗网

世界上本没有真正恒常不变的真理。人生也是如此,潮起潮落,日复一日,年复一年,没人能逃脱自然的循环,不管成功与失败都与命运紧紧相连。下面就让我们来做个心理测试,看看你的一生会邂逅几次命运的逆转呢?

1、推开门,你看到咖啡厅的老板是一个:

英俊但有点冷漠的绅士-4

妖艳热情的小寡妇-6

2、走在店里,你总觉得有点特别的感觉,这种感觉是:

脑子里闪过一些特别的画面,但却不记得这些事情发生过-8

隐约看到一些模糊的影子和似曾相识的面孔-10

3、老板让你选择一个座位坐下,你会选:

灯光昏暗的角落-10

靠近窗户的旁边-2

4、选好位置的你想要点一份菜单上推荐的特色咖啡,这咖啡的名字是:

前世今生-6

斗转星移-8

5、墙上挂着一个钟,你仔细一看,发现:

指针是逆时针走的-17

钟上的数字排序错乱-13

6、你正在喝着咖啡,一个奇怪的人突然过来和你打招呼,ta是:

一个流浪的吉普赛人-11

一个颓废的小说作家-9

7、经过一番打探,你发现这家店很大的不同,这是:

不仅为人类服务,还为灵异人士提供服务-17

能够通过咖啡杯看到自己的未来-15

8、因为坐的位置离吧台很近,你发现老板总在做一个怪异的小动作:

微斜着嘴角,似笑非笑-5

看似在做事,其实盯着某位客人-11

9、你不小心听到隔壁桌的人的谈话,他们在进行一项秘密交易,其中一个人为了实现自己的愿望,把自己的某样东西卖给一个长相恐怖的人,ta卖的东西是:

自己的灵魂-15

自己的爱情-11

10、这时,一个老妇人来向你兜售宠物,这是一只:

能招财的三眼猫-7

能通灵的紫色蟾蜍-5

11、渐渐地,你发现店里的客人有些异样,他们:

昏昏沉沉,像是被催眠了-15

窃窃私语,眼睛不时看着你-13

12、你闻到了厨房里传来的味道,这是一种:

充满魅惑的肉香-d

异域风情的奇香-a

13、过了一个小时,约好的朋友还没来,却打来了一个电话,内容是:

莫明其妙的噪杂声-16

没有任何声音-14

14、店里的投币游戏箱里有一些特色服务,你会选择哪一项?

预知自己或亲人的寿命-a

寻找自己真爱的方向-b

15、你听到另一桌的人说:“今晚这里的生死门将会开启。”你会:

呼朋唤友一起来玩-18

马上回家拿照相机或dv-12

16、离开光怪陆离的咖啡店,第二天带了朋友一起来的时候你发现:

这里根本没有咖啡店-b

老板和装修都和昨天既然不同-c

17、老板为每位顾客赠送了一杯红色的特饮,面对这种鲜血般妖艳的饮料,你会:

好奇地闻一闻-16

观察周围的客人怎么做-14

18、走的时候,你带走了店里的一件小物品,这是:

一个咖啡勺-b

一块方巾-c

测 试 结 果

a型:

逆转次数:大于15小于30

逆转时期:少年期至中年期

你有过看似坎坷的人生道路,将来面对的变数也不小。但是千万不要灰心,上帝对所有的人都是分平的,给你相当的磨练之后就会以幸福作为最好的回报。度过有点泥泞的少年时期之后,你的人生会有一些些起伏,请记住一句话:道路是曲折的,前途是光明的!

b型:

逆转次数:大于6小于15

逆转时期:中青年时期

像大多数人那样,你希望自己的生活永远美满幸福。也像大多数人那样,世事总是有不如人愿的时候。可是,有时候一些看似让人沮丧的变化对于你的整个人生来说,却为未是一件坏事。你只要记住,尽自己最大的力量来做事,凡事无愧于心便是,不必过于执着于自己的追求。

c型:

逆转次数:小于等于6

逆转时期:少的时期、老年时期

现在的你是一个喜欢随波逐流的人,总是想要努力的展示不同的人生。但是命运之轮为你开出的时间表却不充许你有所偏差,因此你的个性会随着时间的流逝而逐渐变得安于现实。你的一生中可能会发生几次比较大的逆转,从此之后,你的人生之路将会变得有条不紊地进行着。

像大多数人那样,你希望自己的生活永远美满幸福。也像大多数人那样,世事总是有不如人愿的时候。可是,有时候一些看似让人沮丧的变化对于你的整个人生来说,却为未是一件坏事。你只要记住,尽自己最大的力量来做事,凡事无愧于心便是,不必过于执着于自己的追求。

d型:

逆转次数:大于30

逆转时期:一生

你的一生是充满变数的一生,一些波动的人、事物都会对你造成大小不同的影响。不管下一次将会是什么,富有挑战精神的你都会以微笑的脸和积极的心态来面对人生。这样的你是一个生活上勇者,也是一个兼具领袖气质和浪漫主义气质的人物。