北分网 > 财经 > 「src国际娱乐公司怎么样」意甲冠军悬念重燃?尤文被保级队逼平,竟因那不勒斯一举动

「src国际娱乐公司怎么样」意甲冠军悬念重燃?尤文被保级队逼平,竟因那不勒斯一举动

2020-01-11 18:19:33

「src国际娱乐公司怎么样」意甲冠军悬念重燃?尤文被保级队逼平,竟因那不勒斯一举动

src国际娱乐公司怎么样,2018年3月18日晚,意甲本轮最后一场比赛中,那不勒斯1比0艰难战胜热那亚,积分榜上与尤文图斯只差2分,意甲冠军悬念重燃,此后两队还有一场在尤文主场的“决赛”。图为阿尔比奥尔帮那不勒斯打入制胜一球后,全队激动庆祝。(图片来自东方ic)

那不勒斯此前两场比赛对罗马和国际米兰1负1平,积分瞬间被尤文图斯反超4分,意甲七连冠果然老妇人最稳?(图片来自东方ic)

那不勒斯要做的是赢下对热那亚的比赛,同时希望保级球队斯帕尔能做点什么,当然,几乎所有人都想的是罗马、米兰、国际米兰这些球队能狙击尤文,而不是斯帕尔。(图片来自东方ic)

而让那不勒斯人惊喜的是,斯帕尔0比0逼平了疲态尽显的老妇人,周六的提前联赛,让尤文图斯11连胜步伐突然停止。(图片来自东方ic)

与热那亚的比赛,那不勒斯人是各种进攻,他们不想错过上帝送来的意外礼物。(图片来自东方ic)

其实,不仅仅是上帝,更是那不勒斯人在周六的一个举动,或许扇动了蝴蝶的翅膀。(图片来自东方ic)

周六训练完,主帅萨里突然宣布封闭集训,都别回家了,晚上一起看对斯帕尔vs尤文图斯的比赛。有球员有点意见,这比赛还有得看么……萨里不管那个,坚持大家在电视前一起看,一起为斯帕尔“念经”、“祈祷”……(图片来自东方ic)

果然心诚则灵啊,比赛越看越幸福,那不勒斯人就像夺得世界杯一样欢庆斯帕尔的胜利。好了,现在需要的就是自己别再掉链子了,然后和尤文图斯在都灵决战!(图片来自东方ic)