北分网 > 科技 > 「星级娱乐场注册送68」耽美漫画:《断袖皇上别碰我》,娱乐圈男神穿越回古代成皇后!

「星级娱乐场注册送68」耽美漫画:《断袖皇上别碰我》,娱乐圈男神穿越回古代成皇后!

2020-01-11 17:15:23

「星级娱乐场注册送68」耽美漫画:《断袖皇上别碰我》,娱乐圈男神穿越回古代成皇后!

星级娱乐场注册送68,《断袖皇上别碰我》这部耽美漫画讲述了娱乐圈当红影帝顾凯一次意外,莫名其妙的在自家浴室穿越到历史不存在的异世界朱雀国,并为了保命阴差阳错成了帝后,开始了一段吃饭睡觉,斗众妃打奸臣,防帝君护菊花的旅程。

漫画的一开始,娱乐圈男神接受记者的采访,作为未来的明日之星,气度上还是一脸傲慢无礼的,这样的人穿越到古代,会是什么样呢?

与其说是男神,在现实生活中就是一个废材兼宅男,出道至今,绯闻女友无数,但是有过酒店经历的一个都没有,你不想想是什么原因吗?看完下面这张就知道了!

再一次意外地洗澡过程中,被马桶带到了古代...马桶?而且出来之后,一把就抱住了皇帝!额...想想都恶心!其实,不是马桶啦!粪池!!!哈哈哈,认真看漫画,重点来了!拉他的是一条红线!

在穿越回古代之后,男神影帝到底经历了什么呢?在成功穿越之后,他成为了皇宫的一个帝后,所谓帝后,就是皇帝的老婆,而且接下来的事情更加刺激,出现了皇帝之前的一个喜欢的人!这个人将在他们之间搅和!到底是怎么样呢?自己看漫画去!

篇末问答:你看过那些穿越耽美小说!可以在评论区分享一下哦!

uke耽美社/戴眼镜的狸猫君(禁止非授权转载)